Abenteuer Heimische Amphibien ( Kinderbuch)

• baaha
Produktinformationen "Abenteuer Heimische Amphibien ( Kinderbuch)"
Autor: Alexa Sabarth, Benny Trapp; Seiten: 145; Fotos: 188; Bindung: Broschiert; Sprache: Deutsch; Auflage: 1. Auflage; Erscheinungsdatum: 11.11.2016
Abenteuer heimische Amphibien - Ein Naturführer für die ganze Familie

Das Fachbuch für große und kleine Tierfreunde zum Schmunzeln und Staunen entführt in die geheimnisvolle Welt der Amphibien Deutschlands. Neben unterhaltsamen Artenportraits aller heimischen Amphibienarten mit Bestimmungstipps bietet das Buch viele Ideen für Aktionen rund um Laubfrosch, Fadenmolch & Co. Das Buch richtet sich in erster Linie an Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren, bietet aber auch Eltern, Großeltern, Lehrern und Umweltpädagogen viel Neues.
Ein fachlich fundierter, aber leicht verständlicher Text, brillante Farbfotos und verspielte Tiercartoons machen das Buch auch zu einem schönen Geschenk für Naturfreunde jeden Alters.
Weiterführende Links zu "Abenteuer Heimische Amphibien ( Kinderbuch)"
Kundenbewertungen für "Abenteuer Heimische Amphibien ( Kinderbuch)"

antiquarischer Restposten: Landsalamander Europas antiquarischer Restposten: Landsalamander Europas

Feuerbauchmolche, Pflege und Zucht Von Michael Franzen & Ursula Feuerbauchmolche, Pflege und Zucht Von Michael Franzen & Ursula

antiquarischer Restposten: Beiträge zum Technischen Amphibienschutz DIETER GLANDT, NOR antiquarischer Restposten: Beiträge zum Technischen Amphibienschutz DIETER GLANDT, NOR

Griechische Landschildkröten-Pflege und Vermehrung (Uwe Dost) Griechische Landschildkröten-Pflege und Vermehrung (Uwe Dost)

ReptiZoo UVB Energiesparlampe mit 10 % UVB,26 Watt ( CT1026 ) ReptiZoo UVB Energiesparlampe mit 10 % UVB,26 Watt ( CT1026 )

Mega Ray HID-Lampe (UV-Lampe) 70 Watt ( Wide Beam / 90°Grad) Mega Ray HID-Lampe (UV-Lampe) 70 Watt ( Wide Beam / 90°Grad)

Mega Ray HID-Lampe (UV-Lampe) 50 Watt ( Wide Beam/90 Grad) Mega Ray HID-Lampe (UV-Lampe) 50 Watt ( Wide Beam/90 Grad)

Sepia Schale, nature belassen XL ( ca. 15-19 cm ) Sepia Schale, nature belassen XL ( ca. 15-19 cm )

Manchmal sind es Goldstücke ( Lutz Prauser) Manchmal sind es Goldstücke ( Lutz Prauser)

Hibiskusblüten getrocknet, 100g Hibiskusblüten getrocknet, 100g

Inhalt 100 Gramm
X-Reptile HID-Lampe (UV-Lampe) 50 Watt ( siehe Videoanleitung) X-Reptile HID-Lampe (UV-Lampe) 50 Watt ( siehe Videoanleitung)

Im Moment nicht lieferbar !

Inhalt 1 Stück
X-Reptile HID-Lampe (UV-Lampe) 70 Watt Spot (siehe Videoanleitung) X-Reptile HID-Lampe (UV-Lampe) 70 Watt Spot (siehe Videoanleitung)

Inhalt 1 Stück
Sphagnum Moos gepresst ( 100 gramm Ziegel ) Premium / New Sealand Quality! Sphagnum Moos gepresst ( 100 gramm Ziegel ) Premium / New Sealand Quality!

Im Moment nicht lieferbar !

Inhalt 100 Gramm (74,50 € * / 1000 Gramm)
''ZERO'' Bartagame (ca.20 cm) NZ´21 Pogona vitticeps ''ZERO'' Bartagame (ca.20 cm) NZ´21 Pogona vitticeps

0.1 (Female) Hypo Translucent Super Red Bartagame (ca. 17cm) NZ´21 Pogona vitticeps 0.1 (Female) Hypo Translucent Super Red Bartagame (ca. 17cm) NZ´21 Pogona vitticeps

1.0 (Male) Krokodilschwanz Höckerechse NZ'14 Shinisaurus crocodilurus (Originalbild) 1.0 (Male) Krokodilschwanz Höckerechse NZ'14 Shinisaurus crocodilurus (Originalbild)