info@ms-reptilien.de

M&S Reptilien ist einer der größten Terraristik Händler in Deutschland und Europa. Wir haben Schlangen (vor allem Boas, Pythons, Kornnattern), Echsen (Bartagamen, Leopardgeckos, Tejus), Schildkröten (Landschildkröten wie Testudo und Geochelone) und auch Vogelspinnen. Gegründet wurde M&S Reptilien 1989 von Stefan Broghammer. Stefan Broghammer ist bekannt durch viele Buchveröffentlichungen (das bekannteste ist Python regius, Atlas by NTV) und vor allem durch Reptil.TV. Dem größten Terraristik Youtube Chanel in Europa! Sie können in unserem Reptilien Online-Shop oder im Ladengeschäft in Villingen-Schwenningen / Baden-Württemberg einkaufen. Außerdem haben wir eine der größten Python Zuchten der Welt. Wir züchten im Jahr über 1000 Python Babys, vor allem Königspython.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Abenteuer Heimische Amphibien ( Kinderbuch)

antiquarischer Restposten: Landsalamander Europas

antiquarischer Restposten: Amphibien Hessens

antiquarischer Restposten: Beiträge zum Technischen Amphibienschutz DIETER GLANDT, NOR