Entdecke die Reptilien (Heiko Werning)

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• baedr
 1. Auflage 2013,  56 Seiten durchgehend Farbfotos Großformat: 20,7 x 28 cm,... mehr
Produktinformationen "Entdecke die Reptilien (Heiko Werning)"

1. Auflage 2013,
durchgehend Farbfotos
Großformat: 20,7 x 28 cm,
Hardcover
Inhalt:
Reptilien sind die Drachen unserer Zeit! Einige von ihnen sind wirklich riesig. Manche haben große, scharfe Zähne und sind gefährlich. Andere spucken Gift, gleiten durch die Lüfte, wechseln blitzschnell ihre Farbe, schießen mit ihrer superlangen Zunge oder spritzen sogar mit Blut. Und noch viel mehr Spannendes gibt es zu berichten: Was sind Reptilien, wo leben und was fressen sie? Können alle Reptilien ihren Schwanz abwerfen – und warum tun sie das überhaupt? Wozu haben Reptilien Schuppen? Welche Reptilien sind giftig – und welche tun nur so? Diese und alle anderen Fragen rund um die gepanzerten Tiere beantwortet Reptilienexperte Heiko Werning in seinem spannenden Buch – eine aufregende und kurzweilige Entdeckungsreise in die Welt der Reptilien! Die Nachfahren der Dinosaurier Wer war zuerst da: das Ei oder die Schildkröte? Lähmende Blicke und giftige Bisse Zwerge und Riesen Verehrt und gefürchtet Zärtliche Eltern Reptilien vor Deiner Haustür Extra: Großes Reptilienquiz Und zu Heiko: Heiko Werning ist Reptilienexperte. Er hat viele Bücher und Artikel über sie geschrieben, für Fachleute und in Zeitungen. Außerdem reist er durch alle Welt, um Reptilien in freier Natur zu beobachten und zu fotografieren. In Berlin bringt er Kindern seine beschuppten Lieblinge in einer „Kinder-Uni“ näher.

Weiterführende Links zu "Entdecke die Reptilien (Heiko Werning)"
Kundenbewertungen für "Entdecke die Reptilien (Heiko Werning)"