• bktk
Produktinformationen "Testudo kleinmanni - Meine Erfahrungen mit der Haltung der Ägyptischen Landschildkröte"

Autor: Christine Dworschak; Seiten: 103; Fotos: 145; Bindung: Broschiert; Sprache: Deutsch; Auflage: 1. Auflage; Erscheinungsdatum: 16.07.2018

Buch über die Ägyptische Landschildkröte Testudo kleinmanni !!! Seit mehr als 12 Jahren beschäftigt sich die Autorin Christine Dworschak intensiv mit der Pflege von Ägyptischen Landschildkröten. In dieser Zeit konnte sie viele Erfahrungswerte über diese kleine, eher unscheinbare Landschildkrötenart sammeln. Durch intensive Beobachtung wurde die Haltung von Testudo kleinmanni nach und nach den Bedürfnissen der Tiere angepasst und optimiert.
Der vorliegende Ratgeber ist das Ergebnis einer vorbildlichen und faszinierenden Schildkrötenhaltung. Nach wie vor ist die Autorin von der Ägyptischen Landschildkröte sehr begeistert. Der Umgang mit diesen urzeitlichen Reptilien lässt ihr „Schildkrötenherz“ höher schlagen. Christine Dworschak bietet mit ihrem Buch eine wertvolle Informationsquelle und stellt ihre eigene Haltung anderen Schildkröteninteressierten vor.

Weiterführende Links zu "Testudo kleinmanni - Meine Erfahrungen mit der Haltung der Ägyptischen Landschildkröte"
Kundenbewertungen für "Testudo kleinmanni - Meine Erfahrungen mit der Haltung der Ägyptischen Landschildkröte"

Griechische Landschilkröten: Das Erkundungsbuch für große und kleine Entdecker Griechische Landschilkröten: Das Erkundungsbuch für große und kleine Entdecker

Die Breitrandschildkröte ( Mario Herz) Die Breitrandschildkröte ( Mario Herz)

Steppenschildkröte Agrionemys horsfieldii T. Wilms Steppenschildkröte Agrionemys horsfieldii T. Wilms

Die Spaltenschildkröte, Malacochersus tornieri (Manfred Rogner) Die Spaltenschildkröte, Malacochersus tornieri (Manfred Rogner)

Die Breitrandschildkröte ( Mario Herz) Die Breitrandschildkröte ( Mario Herz)

Tunnel aus Pappelholz ca. 10 cm Tunnel aus Pappelholz ca. 10 cm

Eukalyptus Klaue ( ca. 10 cm ) -Preis pro Stück- Eukalyptus Klaue ( ca. 10 cm ) -Preis pro Stück-

Feigenkaktus Opuntien als Futterpflanze Opuntia ficus indica ( Preis pro KG) 100% organic! Feigenkaktus Opuntien als Futterpflanze Opuntia ficus indica ( Preis pro KG) 100% organic!

Inhalt 1 Kilogramm
Sepia Schale, nature belassen XL ( ca. 15-19 cm ) Sepia Schale, nature belassen XL ( ca. 15-19 cm )

Ringelblumenblüten getrocknet, 100g Ringelblumenblüten getrocknet, 100g

Inhalt 100 Gramm