Der Streifengecko, Gekko vittatus (W. Grossmann & M. Kreuzer)

• begsg
Wolfgang Grossmann & Michael Kreuzer 64 SeitenFormat: 14,8 x 21 cmca. 40 Farbfotos Inhalt:... mehr
Produktinformationen "Der Streifengecko, Gekko vittatus (W. Grossmann & M. Kreuzer)"

Wolfgang Grossmann & Michael Kreuzer
64 SeitenFormat: 14,8 x 21 cmca. 40 Farbfotos
Inhalt:
Wer Größe, attraktiv gezeichnete Geckos liebt, der liegt mit dem Streifengecko genau richtig. Gecko-Spezialist Wolfgang Grossmann schildert in diesem Band der Reihe „Art für Art“ die Lebensweise und das spannende Verhalten der Echsen, die er auch in ihrem natürlichen Lebensraum studierte. Und natürlich verrät er, wie man die eleganten Echsen artgerecht hält und zur Vermehrung bringt.

Weiterführende Links zu "Der Streifengecko, Gekko vittatus (W. Grossmann & M. Kreuzer)"
Kundenbewertungen für "Der Streifengecko, Gekko vittatus (W. Grossmann & M. Kreuzer)"

Der Sandgecko,€“ Chondrodactylus angulifer (Mirko Barts & Marcel Der Sandgecko,€“ Chondrodactylus angulifer (Mirko Barts & Marcel

Die Blindschleiche die vergessene Echse Wolfgang Völkl & Dirk Al Die Blindschleiche die vergessene Echse Wolfgang Völkl & Dirk Al