Der Sandgecko,€“ Chondrodactylus angulifer (Mirko Barts & Marcel

• besgc
Produktinformationen "Der Sandgecko,€“ Chondrodactylus angulifer (Mirko Barts & Marcel"

Systematik und Körperbau, Die faszinierende Biologie: Aus dem Leben des Sandgeckos, Alle Informationen zur artgerechten Haltung: Vom geeigneten Terrarium über Einrichtung und Technik bis hin zur FütterungErfolgreich nachzüchten: Paarungsstimulation, Inkubation der Eier und Aufzucht der Jungtiere,Problemlösungen: Wie man die häufigsten Fehler bei der Pflege vermeidet, und wie man kranken Tieren helfen kann, Brillante Fotos

Weiterführende Links zu "Der Sandgecko,€“ Chondrodactylus angulifer (Mirko Barts & Marcel"
Kundenbewertungen für "Der Sandgecko,€“ Chondrodactylus angulifer (Mirko Barts & Marcel"

Der Dünnfingergecko - Stenodactylus sthenodactylus (Jens Rauh) Der Dünnfingergecko - Stenodactylus sthenodactylus (Jens Rauh)

Eiablagebehälter '' GEO'' ( inkl. Becher ) Eiablagebehälter '' GEO'' ( inkl. Becher )

Heizmatte, selbstklebend, 7 Watt (SHM07) Heizmatte, selbstklebend, 7 Watt (SHM07)

Herpetal Mineral + Vitamin D3, 100 g ( siehe Videoanleitung ) Herpetal Mineral + Vitamin D3, 100 g ( siehe Videoanleitung )

Inhalt 100 Gramm
Versteck Höhle / Hide Box small, 12 cm Versteck Höhle / Hide Box small, 12 cm

Versteck Höhle / Hide Box Baby Versteck Höhle / Hide Box Baby

M&S Digitales Thermo-/Hygrometer mit Fühler (large)WEEE RegNr. 82392108 M&S Digitales Thermo-/Hygrometer mit Fühler (large)WEEE RegNr. 82392108

Solar Raptor Sun Strip 20 Day weiß ( Vorschaltgerät erforderlich) Solar Raptor Sun Strip 20 Day weiß ( Vorschaltgerät erforderlich)

M&S Reptile-Breed, 1 Liter Packung (siehe Videoanleitung) M&S Reptile-Breed, 1 Liter Packung (siehe Videoanleitung)

Inhalt 1 Liter
Ersatzleuchtmittel T5 Röhre, 13 Watt Ersatzleuchtmittel T5 Röhre, 13 Watt

Futtertierzucht. Lebendfutter für Vivarientiere. Ursula Fri Futtertierzucht. Lebendfutter für Vivarientiere. Ursula Fri