Abenteuer Heimische Amphibien ( Kinderbuch)

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• baaha
Produktinformationen "Abenteuer Heimische Amphibien ( Kinderbuch)"
Autor: Alexa Sabarth, Benny Trapp; Seiten: 145; Fotos: 188; Bindung: Broschiert; Sprache: Deutsch; Auflage: 1. Auflage; Erscheinungsdatum: 11.11.2016
Abenteuer heimische Amphibien - Ein Naturführer für die ganze Familie

Das Fachbuch für große und kleine Tierfreunde zum Schmunzeln und Staunen entführt in die geheimnisvolle Welt der Amphibien Deutschlands. Neben unterhaltsamen Artenportraits aller heimischen Amphibienarten mit Bestimmungstipps bietet das Buch viele Ideen für Aktionen rund um Laubfrosch, Fadenmolch & Co. Das Buch richtet sich in erster Linie an Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren, bietet aber auch Eltern, Großeltern, Lehrern und Umweltpädagogen viel Neues.
Ein fachlich fundierter, aber leicht verständlicher Text, brillante Farbfotos und verspielte Tiercartoons machen das Buch auch zu einem schönen Geschenk für Naturfreunde jeden Alters.
Weiterführende Links zu "Abenteuer Heimische Amphibien ( Kinderbuch)"
Kundenbewertungen für "Abenteuer Heimische Amphibien ( Kinderbuch)"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.