Schlangenhäute (Natternhemden) für Schulen, Kindergärten, Künstler

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• haut
Produktinformationen "Schlangenhäute (Natternhemden) für Schulen, Kindergärten, Künstler"
Wir werden oftmals nach Schlangenhäuten gefragt und geben diese gerne (im Prinzip gratis) weiter. Die 5.- € sind eine Art Handling bzw Verpackungsgebühr und es kommt noch Porto (in Deutschland 5.- €) dazu. Dann suchen wir gerne einige heraus. Die 5.- € sind pauschal, bitte angeben ob eine Haut reicht oder sie mehrere benötigen. Bitte daran denke das andere sich auch darüber freuen und wir diese nicht unbegrenzt haben. Also Menge nur nach Verfügbarkeit, -dieser Artikel soll ein reiner Service sein.
Weiterführende Links zu "Schlangenhäute (Natternhemden) für Schulen, Kindergärten, Künstler"
Kundenbewertungen für "Schlangenhäute (Natternhemden) für Schulen, Kindergärten, Künstler"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Ankauf Ankauf
Ratte, XL Ratte, XL
dp20 Presskork Platte Stärke 20 mm, 100 x 50 cm
Inhalt 0.5 m² (19,80 € * / 1 m²)