Vetark Nutrobal Vitamine 1000g

Inhalt: 1000 Gramm

• avnut1000
Produktinformationen "Vetark Nutrobal Vitamine 1000g"

Weil nicht nur die Beleuchtung, sondern auch eine ausgewogene Ernährung wichtig ist, kann zur UV-MH Lampe das Nutrobal Complete 100g für Sie zum testen noch etwas günstiger bestellt werden!

Nutrobal für Reptilien ist ein feinstes Vitamin- und Mineralstoffpräparat in Pluverform, das in der Schweiz bisher vor allem durch Empfehlung von Tierärzten und den Einsatz bei Zoos bekannt war.

Endlich kann die jahrelange Erfahrung auch den Tieren im eigenen Heim zu gute. Nutrobal wurde in den letzten Jahren speziell als "Balancer" mit hohem Kalziumgehalt entwickelt und ist besonders auch für insektenfressende Arten geeignet, um die unzureichenden Mengen vieler Vitamine und Mineralstoffe auszugleichen. Das Calcium: Phosphor-Verhältnis, welches entscheidend ist für das gesunde Knochenwachstums oder verschiedene Fortpflanzungsfunktionen ist, beträgt 46:1.

Weiterführende Links zu "Vetark Nutrobal Vitamine 1000g"
Kundenbewertungen für "Vetark Nutrobal Vitamine 1000g"

Medizinische Einweg Schutzmaske - 10er Pack / disposable Medical Masc (mit Video) Medizinische Einweg Schutzmaske - 10er Pack / disposable Medical Masc (mit Video)

Einweg Schutzmaske - 6er Pack (Schutzklasse KN95 / FFP2) Einweg Schutzmaske - 6er Pack (Schutzklasse KN95 / FFP2)